Что нужно для заказа индивидуального тура?

Что может предложить команда Travel as Art при заказе индивидуального тура? Прежде всего свой уникальный опыт – это направление, которое «само нас нашло», потому что именно так путешествуем мы и наши близкие. Более 5 лет создания и реализации индивидуальных и авторских туров — это невероятный опыт отдыха на природе, которым мы готовы делиться с вами.

Мы предлагаем вам свои знания, да, да — мы постоянно учимся, каждая реализованная идея, либо не реализованная (могут же у людей поменяться планы) учит нас, а еще мы посещаем массу специализированных семинаров, информационных туров, много читаем, и, конечно, путешествуем так сказать оттачиваем свои умения на себе.

Может прозвучит странно… но мы предлагаем свои контакты :) личные знакомства с отельерами, с местными жителями, с представителями авиакомпаний — конечно, это не средства «решения вопросов», но это однозначно хороший шанс узнать необходимую и актуальную информацию.

А если больше конкретики, то мы предлагаем:
— поиск и бронирование проезда (авиа-, жд- и автобусные билеты), билеты на паромы, фуникулеры, лифты воздушные шары, ретро-кары и, конечно, кареты — в общем, все, что движется
— подбор и бронирование проживания (благодаря профессиональным системам зачастую мы можем предложить больше и по более выгодной цене, чем всем известный booking или прочие системы)
— проработка маршрута и доп.услуг: билеты в театры и на концерты, бронирование столиков в ресторанах, экскурсионные программы, фотосессии, билеты на спортивные и культурные мероприятия — этот список можно продолжать до бесконечности, конечно, в рамках закона
— всевозможные тур.услуги: оформление виз, страховок, доп.багажа, полет в бизнес-классе, vip-встреча в аэропорту
— и, конечно, то, что мы не перестаем подчеркивать — поддержка во время поездки 24\7, даже в случае наступления стихии.

Что нужно для заказа индивидуального тура?

Прежде всего — желание, с остальным мы поможем вам разобраться
А если серьезно, то все равно — желание, и, конечно же, связаться с нами (любым удобным способом), а дальше наша задача — реализовать вашу идею или, если пока идеи у вас еще нет, подсказать варианты Кстати, вдохновиться и посмотреть уже готовые варианты вы всегда можете в нашем блоге.

ОПЛАТА УСЛУГ

Когда вы определились с направлением и сроками вашей поездки, выбрали отель\перелет\экскурсию, получили ответы на все волнующие вас вопросы, следующий этап — это бронирование и оплата вашего тура.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector