Емкости для топлива

Емкости для топлива — надежная и безопасная тара для хранения и транспортировки

емкости для топлива

Емкости для топлива пластиковые — специализированная тара, предназначенная для хранения топлива, ГСМ, воды, других видов жидкостей и сыпучих материалов. Свойства изделия расширяют сферу применения. Емкости используются на нефтеперерабатывающих предприятиях, складах, АЗС, в транспортных компаниях, строительстве, химической промышленности, сельском хозяйстве и быту.

Емкости для дизтоплива пластиковые не вступают в химическую реакцию с содержимым, и надежно изолируют горючие материалы от воздействия окружающей среды. Сертифицированные резервуары обеспечивают высокий уровень защиты, что важно для соблюдения техники безопасности на объекте или во время перевозки.

Основными параметрами при выборе модели являются:

  • габариты;
  • вместимость;
  • материал;
  • форма;
  • расположение.

При выборе пластиковых емкостей для дизельного топлива необходимо учитывать условия эксплуатации и сценарии применения. Конструкция резервуара позволяет использовать доступное пространство с пользой, что экономит место и повышает удобство обслуживания. Существуют модели, поддерживающие штабелирование в несколько ярусов. На выбор предложены резервуары в нескольких расцветках, что в сочетании с нанесением этикеток и ярлыков можно использовать для маркировки продукта. Это упрощает инвентаризацию и позволяет идентифицировать содержимое.

Чем пластиковая емкость для бензина отличаются от металлической

Практичность, удобство эксплуатации и защитные свойства резервуара во многом зависят от свойств материала. Для производства емкостей под ГСМ пластиковых используются полипропилен и полиэтилен высокой плотности. По сравнению с железом, это более гибкий материал, который расширяет выбор формы и устройства конструкции. Полимеры обладают стойкостью к химическому воздействию, не взаимодействуют с окружающей средой и содержимым — это исключает вероятность образования примесей.

Преимущества пластиковой емкости под дизельное топливо:

  • легкость;
  • жесткость;
  • износоустойчивость;
  • аккуратный внешний вид;
  • долговечность;
  • простота обслуживания.

Полимеры не впитывают и не пропускают влагу, запахи и загрязнения. Материал не требует дополнительной обработки — пластик не гниет, не ржавеет, не подвержен воздействию насекомых. Для чистки изделия подходят стандартные моющие средства. Пластиковая тара поддерживает широкий температурный диапазон, что упрощает требования к выбору места монтажа. При соблюдении условий эксплуатации изделие сохраняет свойства и внешний вид более 10 лет.

Магазин Пластело предлагает купить пластиковую емкость для топлива в Москве и других регионах России. Компания сотрудничает с частными лицами и предприятиями, обеспечивая выгодные условия и индивидуальный подход, независимо от объема заказа. Опыт менеджеров позволяет оперативно выявить потребности клиента и подобрать оптимальное предложение из каталога. Plastelo — сервис нового уровня, выгодные условия, профессионализм и оперативная обработка заявок.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector