Интегрируем Монеро в надежные обменники криптовалют

Интегрируем Монеро в надежные обменники криптовалют.

История успеха Betatransfer во многом базируется на уникальных валютных предложениях. Однако, порой нужно просто делать то, что просят клиенты. Популярный обменник криптовалют всегда базируется на «народных» решениях, а экзотические номиналы — это скорее бонусы, чем «обязательная часть программы». Тем более — в кризисные времена. Трейдеры нынче крайне недоверчивы и стараются работать либо с уже проверенными годами токенами, либо с тем, что может дать резкий прирост на хайпе благодаря новизне.

Монеро однозначно относится к первому типу монет. На рынке этот номинал уже более пяти лет, и, несмотря на «несерьезное» отношение к нему многих авторитетных аналитиков, уже имеет очень хорошую пользовательскую базу, которая обязательно окупится с годами эксплуатации. Кроме того, эта монета уже успела выдержать серьезные хакерские атаки и удержаться на плаву не только в качестве системы, но и как инвестиционный резерв.

Именно поэтому Betatransfer предлагает дюжину новых валютных пар с участием Monero. Делаем обмен на все популярные направления, причем можем позволить себе самые минимальные комиссии. Никаких особых секретов тут нет — просто охват контрагентов у Betatransfer один из самых лучших на рынке. Пока конкуренты пытаются зарабатывать повышением собственных тарифов — мы открываем новые рыночные пути для всех!

Помимо очевидных преимуществ блокчейна, у Монеро имеется и особенная опция в виде простоты освоения. Эту монету майнят намного меньше, чем биткоин или эфириум, но в целом и на «добыче» блоков можно неплохо заработать. Еще один важный фактор — медийность самого бренда. О Монеро слышали буквально все, кто уже имел дело с криптой. Вам нет необходимости заново проводить пиар-кампанию по привлечению клиентов — люди уже в основном знают возможности номинала и перспективы заработка.

Также в плюсах Монеро то, что эту монету запрещают при ужесточениях в каждой стране далеко не в первую очередь. И причина очевидна — относительно небольшая капитализация, которая привлекает внимание бюрократов несколько позже. То есть этот номинал можно рассматривать как резервный в случае хеджирования рисков. Тем самым следует ожидать всплеска популярности токена у сравнительно небогатых трейдеров с малой капитализацией. Но для повседневных расчетов Монеро заслужено считается одним из самых удобных способов расчета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector