Личный юрист в помощь составлении договора

Личному юристу, которого вы можете найти на https://tvoj-yurist.ru/novosibirsk/, всегда можно назначить личную встречу, получить внеочередную юридическую консультацию и квалифицированную юридическую помощь в любое время суток. Для клиентов, воспользовавшихся услугой Личный юрист, правозащитник всегда свободен, это значит, что, заключая договор на абонентское юридическое обслуживание с одним из наших юристов, Вы можете быть уверены в незамедлительной юридической помощи именно тогда, когда она Вам потребовалась.

Очень часто юристам приходится идти на сделку с совестью, так как закон бывает несправедлив, а работа юристом требует его постоянного соблюдения. Адвокаты нередко защищают воров и убийц, клиенты наседают на юрисконсульта, желая, чтобы он защищал их интересы, при этом могут о чем-то умолчать и так далее.

Договор является двусторонним, следовательно отказаться от его условий можно лишь до того момента, когда он будет подписан. В случае составления договора в письменной форме, отказ от предложенного имущества также составляться в письменном виде.

Существуют некоторые нюансы, которые следует учесть, перед тем как согласиться на данный договор. Лицо, которое получило право распоряжаться собственностью, обязано платить налог на доходы физических лиц, если договор составляет не близкий человек (дядя, двоюродная сестра, брат).

Правда, если недвижимость получена от родных (супруги, родители, братья, сестры и т. д.), в этом случае налог не будет обязательным. Также, следует обратить свое внимание на стоимость имущества в дарственном договоре. Иногда ее намеренно занижают. В этом случае у налоговой службы могут возникнуть к вам вопросы в момент передачи недвижимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector