Посредник ООО «Инфвестфинанс Юг»

Участие в государственных тендерах может быть весьма прибыльным мероприятием. Но вот процедура регистрации, участия и заморозки активов иногда неудобна для многих компаний.
Вопросы заполнения бумаг вообще нередко удручают многих предпринимателей из-за сложностей в законодательстве. Поэтому и существую посредники, которые позволяют упростить многие аспекты участия в подобных тендерах.

На самом сайте можно легко найти информацию по любым интересующим вопросам, начиная от плюсов его использования, заканчивая требуемыми документами. Сайт позволяет ознакомиться с нюансами работы компании, перед использованием их услуг. Кратко и лаконично здесь расписаны ответы на большинство вопросов, которые могут возникнуть к посреднику.

Фактически, посредник за небольшую плату берет на себя практически всю работу с документами на время участия в тендере. Также сайт предлагает услуги по дополнительному кредитованию. Кредитование предназначено для тех предпринимателей, которым сложно или неудобно замораживать 30% стоимости тендера. В некоторых случаях это требование по участию создает только дополнительные проблемы, особенно если работы, выполняемые по тендеру длительные, что означает большое «размазывание» затрат на весь срок. Заморозка средств – одно из самых больших препятствий для участия в тендерах, а компания-посредник решает эту задачу на все 100%.

ООО «Инфвестфинанс Юг» предлагает помощь в заполнении бумаг на участие полностью бесплатно, а вопросы кредитования решаются отдельно при возникновении необходимости. Вознаграждение компания берет себе из выплат по кредитам (несколько повышая ставку, но это вполне оправдано). Компания обещает взять на себя все, кроме выполнения работ по тендеру и даже льготы по кредитам на замораживаемую сумму.

Кроме того, команда консультантов поможет в составлении заявки для тех, кому еще не приходилось этого делать. За удобство и комфорт, а также за избавления от бюрократических проволочек стоит заплатить, а «Инфвестфинанс Юг» – лучшие в своем деле, поэтому стоит задуматься об их услугах.

От АИЖК Минэкономразвитию поступило предложение о расширении страхового покрытия ипотечных рисков.
«АИЖК» предлагает внести в закон об ипотеке изменения, которые позволят расширить возможности страхового покрытия любых ипотечных рисков. Эти предложения содержатся в тексте направленного в Минэкономразвития РФ агентством законопроекта.В данном документе предлагается убрать ограничение, которое установлено было с целью определения максимальной страховой суммы по договору страхования.

Нина Смирнова, возглавляющая Страховую компанию «АИЖК», пояснила, что предлагается сделать страховое покрытие адекватным, касающимся не только лишь остатка основного долга, а также прочих составляющих убытка банка – судебных издержек банка, непогашенных заемщиком процентов по его кредиту и пр. Она объяснила, что при реализации залога в практике банка возникает много дополнительных трат, куда входят не только риски обесценения, но также судебные издержки и затраты на охрану объектов.

Помимо этого, было предложено исключить требование единовременной уплаты страховой премии из закона, что поможет понизить одномоментную нагрузку на заемщика, повысив доступность ипотечного страхования.

Как подчеркнула Н. Смирнова, еще одним важным моментом законопроекта является желание привести к единому знаменателю оба вида страхования (страхование финансовых рисков и страхование ответственности заемщика) с точки зрения регулирования, что в дальнейшем поможет выделить в отдельную учетную группу ипотечное страхование и обеспечит адекватное формирование страховых резервов.

Интересно, что при взятии ипотеки, люди могут воспользоваться услугами фирмы, продающей Газосиликатные блоки. Дёшево, Качественно, В срок.В законопроекте не рассматривается снижение минимального размера первоначального взноса, который остается на уровне десяти процентов. Однако в будущем не исключено создание механизмов, обеспечивающих размер первоначального взноса менее десяти процентов для ряда категорий заемщиков (крупных клиентов банков, представителей ряда социальных групп, к примеру, молодых ученых и учителей).Сегодня данный законопроект находится в завершающей стадии согласования, затем он будет внесен в Госдуму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector