Кредит в банке

Кредит в банке

Кредитная история физического или юридического лица, для получения крупных без залоговых кредитов в Москве, должна быть наполненной и идеально порядочной. К сожалению, на практике часто кредитные истории бывают испорченными по многим причинам и разным факторам. Историю можно проверить и репутацию свою исправить, но возможно это не всегда, поэтому лучше всего брать любые кредиты рассчитывая свои силы. Если ситуация с кредитной историей терпимая, и не окончательно испорчена, есть вариант попробовать оформить ипотеку на выкуп доли в квартире или другой залоговый продукт, который подойдёт для банка. Подобный вид кредитования называется “Кредит с обременением”, чтобы его получить нужно иметь в собственности недвижимое имущество, которое в случае невыплаты всей суммы долга в оговоренные сроки, компенсирует банку затраченные средства.

В Москве получить кредит с обременением можно во многих организациях, его выдают частные инвесторы и банки. В рынке много предложений подобного кредитования. В основном условия везде примерно одинаковые, различаются только процентной ставкой, сроками погашения и лояльным отношением к кредитной истории со стороны организации предоставляющей услугу. Для подачи заявки на кредит потребуется собрать документы и справки, в этом нет ничего сложного, главное учесть сроки годности некоторых из них. Точный список необходимых документов можно узнать на сайте организаций или лично обратившись за консультацией. Так же лучше заранее узнать о необходимости страхования предмета залога и позаботиться о страховке в аккредитованных компаниях. Услуга страхования имущества имеет большой спрос и в рынке есть много выгодных предложений на этот счёт, в том числе и от самих банков.

В одобрении заявки ипотеки на дом с земельным участком важную роль будет играть не только кредитная история и справки с места работы, но и сам объект планируемый стать залогом. Практически сто процентное одобрение заявки, идёт по кредитам под залог квартиры в Москве. Конечно же у банков имеются требования к подобному предмету залога. Квартира не должна находиться в расселённом, аварийном здании на окраине города. Наибольшей ликвидностью пользуются квартиры в новостройках, спальных районах или в историческом центре города. Кредитование с обременением предоставляется на не целевые нужды и выдаётся по гораздо меньшей ставке, чем кредиты наличными или на карту без залоговых обязательств. Именно поэтому данный вид кредитования дешевле и соответственно популярнее привычных потребительских кредитов.
Adblock
detector