Новый высокотехнологичный N-line находится в центре стенда Hyundai на автосалоне во Франкфурте

Hyundai Motor (http://www.hyundaibook.ru/) представляет на Франкфуртском автосалоне целый ряд новых моделей, концепций и технологий, выражая страсть бренда. На презентации нового суббренда N есть захватывающие концепты и предварительная версия автомобиля WRC на 2016 год.

На выставке будут представлены как новый i20 Active, так и обновленный Santa Fe http://www.hyundaibook.ru/Santa-Fe.

«Автосалон во Франкфурте в этом году иллюстрирует страсть бренда Hyundai», – сказал Йохен Зенгпиль, вице-президент по маркетингу Hyundai Motor Europe. «Дизайн, качество и высокая ценность продукта стали основополагающими элементами нашего бренда, и теперь мы добавляем к ним эмоциональность высоких технологий и удовольствие от вождения Hyundai N серии».

Новый высокотехнологичный N-суббренд

Запустив его, Hyundai Motor четко заявляет о своем намерении полагаться на достижения и опыт в автоспорте для создания захватывающих серийных автомобилей для всех, кто их любит. Чтобы подчеркнуть опыт и умение создавать спортивные и захватывающие автомобили, компания представит версию i20 WRC 2016 года, а также два захватывающих концепта.

Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo демонстрирует уникальную перспективу для спортивных товаров будущего. Созданный специально для серии видеоигр Gran Turismo для PlayStation®, концепт имеет мощность 884 л.с. и приводится в движение водородным элементом.

В дополнение к нему будет представлен автомобиль RM 15 мощностью 300 л.с., среднемоторный и облегченной конструкции. Оба автомобиля дают понять, как технологии, ориентированные на спортивные автомобили, могут попасть в производство.

Новые i20 Active и Santa Fe обогащают линейку внедорожников

С появлением новых i20 Active и Santa Fe, а также уже выпущенного внедорожника Tucson http://www.hyundaibook.ru/Tucson модельный ряд Hyundai Motor был полностью обновлен.

Последнее дополнение к i20 Active – городской кроссовер с солидным дизайном, созданный на базе просторного, стильного и практичного i20, ориентированный на людей, ведущих активный образ жизни.

Santa Fe – самый известный внедорожник марки в Европе, продано более 1,2 миллиона автомобилей. Обновленный Санта-Фе, сохранив свой престиж, предлагает еще больше комфорта, удобства, передовых технологий безопасности и изысканного внешнего вида.

Новые коммуникационные технологии, внедренные брендом, также способствуют повышению комфорта и удовольствия от вождения. Hyundai Motor был первым автопроизводителем, который интегрировал систему Android Auto в Sonata в США. Hyundai будет одним из первых, кто представит программное обеспечение для смартфонов в новом i40, представленном в ноябре 2015 года.

Vision G – взгляд в будущее дизайна и технологий

Концепция купе Vision G демонстрирует эволюцию дизайна Hyundai для будущих продуктов и в то же время демонстрирует передовые технологии связи и управления.

Уникальный дизайн в форме ремня и передовые технологии были разработаны в сотрудничестве со всеми дизайн-центрами Hyundai по всему миру. Новые функции включают сенсорный экран с отпечатками пальцев и искаженный дисплей, которые способствуют большей изысканности в спокойном и качественном интерьере.

Новые бензиновые двигатели с турбонаддувом

Два новых двигателя обогатят спектр новых технологий Hyundai.

Бензиновый двигатель с турбонаддувом 1.0 T-GDI будет представлен в комплекте с i20 Active и постепенно войдет в модельный ряд i20 к концу года.

Его более крупный аналог, 1,4 T-GDI, дополняет новое поколение бензиновых двигателей с турбонаддувом уменьшенного объема.

Эти высокоэффективные двигатели, спроектированные и разработанные в тесном сотрудничестве с Европейским технологическим центром Hyundai во Франкфурте, обеспечивают захватывающие впечатления от вождения в сочетании с оптимальной экономией топлива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector