Прицеп кремень

Обычный городской водитель не испытывает необходимости увеличения грузоподъемности своего транспортного средства, ведь ему достаточно и пространства салона и багажника. Однако тем, кто занимается коммерцией, имеет дачный участок, часто мечтают о малотоннажном грузовике, с помощью которого можно перевезти большой объем груза. Однако в настоящее время увеличить грузоподъемность можно с помощью  прицепа кремень. Прицеп кремень купить в Минске можно на сайте.

Особенности прицепа Кремень.

Перевозка большого объема строительных материалов во время ремонта, доставка на дачу рассады и инструментов и другие подобные ситуации легко решаться, если воспользоваться прицепом Кремень. Их производство осуществляется в городе Кременчуг с 1999 года, и с этого времени они стали достаточно популярными у отечественных автомобилистов.

Все прицепы данного наименования обладают высоким качеством сборки и покраски. Однако при этом их конструкция отличается простотой, отсутствуют лишние элементы, что делает данные конструкции не только надежными, но и дешевыми. Большинство моделей данных прицепов имеют одну ось с зависимой рессорной подвеской и гидравлическими амортизаторами.

Рессоры прицепа Кремень бывают различными в зависимости от комплектации. Число листов в них может быть от 4 до 8 (в зависимости от грузоподъемности). У стандартного прицепа устанавливаются шины в 13 дюймов на ступицы от жигулей, однако нередко они заменяются на R14. Ступица имеет необслуживаемый двухрядный подшипник, рассчитанный на 200 тысяч километров пробега.

Прицепное устройство (дышло) может быть различным. Чаще оно имеет треугольную форму, но бывает и трубчатым телескопическим. В данном случае покупатель учитывает собственные предпочтения. Треугольное прицепное устройство обеспечивает жесткость, а телескопический вариант удобен для перевозки негабаритных, выступающих за пределы прицепа грузов. Установленная электропроводка имеет штепсельную розетку, а оптические элементы полностью соответствуют европейским стандартам.

Для каких целей приобретаются прицепы кремень.

Современный прицеп Кремень станет настоящим помощником в повседневных делах для дачника или строителя. С его помощью можно без особых затруднений перевезти груз небольшого объема и массы, которые невозможно разместить в стандартном багажнике авто. Все модели данного прицепа имеют крытый кузов, что позволяет использовать его для транспортировки в любых погодных условиях.
С помощью данного прицепа можно без проблем организовать перевозку вещей в случае квартирного переезда, или доставку урожая с дачи на квартиру. Незаменимым помощником он станет и для предпринимателей, которые могут без проблем выполнить перевозку товара со склада в магазин или к своей торговой точке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector